[過年伴手禮送禮禮盒推薦]《Hello Kitty》 粉采晶鑽蛋捲禮盒

 

精緻可愛優雅禮盒包裝
隨手包設計攜帶方便
多功能設計環保又實用
自用送禮最佳首選

 

-

詳細商品資訊:

http://www.kof.com.tw/product.asp?p_code=mkys53781&sid=af000031113

更多過年伴手禮送禮禮盒推薦:

http://www.kof.com.tw/home.asp?sid=af000031113

-

《Hello Kitty》 粉采晶鑽蛋捲禮盒

Hello Kitty粉采晶鑽蛋捲禮盒,現在正夯!!

超人氣的Hello Kitty,現在也走向高級精品路線!! 熱賣蛋捲禮盒,由國內知名蛋捲廠-喜年來製造,精緻手工蛋捲,細膩的口感,征服喜好美食的你。環保功能,減少不必要的包裝,外型特殊晶鑽外型,打造食品禮盒中的極品高級路線。吃用完的外包裝是粉嫩嫩可愛的HELLO KITTY多功能性的收納盒!! 吃完內裝的美味好吃蛋捲,可拿來當居家裝飾,實用環保又可愛,讓人愛不釋手。以平價享受頂級,給您最有面子的伴手禮,HELLO KITTY 陪您迎新過年,當然是您自用送禮的第一選擇!

 

  

商品內容:芝麻蛋捲4支/1小包/6包入/1盒
成份:麵粉、特級砂糖、豬油、新鮮雞蛋、芝麻
保存期限:室溫12個月
禮盒尺寸:23.5×23.5×9cm
重量:72g±4.5g
製造商:喜年來股份有限公司 

 

newyear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()